Ты помнишь

Помнишь наш сад, где ни раз мы встречали рассветы?
Наше кафе, где за стойкой ты брал Амаррето...
Шелест купюр... серебристой и медной монеты.
Как у парадной с тобою стояла карета.

Звёзды на небе сияли так ярко с луною,
Что мне казалось день слился со сказочной ночью.
Как хорошо было в ту прошлогоднюю осень.
Кончилось всё, навсегда ты ушёл в стаю волчью.

Я не зову тебя, письма сжигаю с любовью..
Только чувством тебя постоянно зову на суд.
Слышать хотела, видеть и расправиться с болью.
Гордость забросила тягу к тебе вёснами в пруд.


Рецензии