Птица счастья и золотой павлин

То птица счастья в радуге и красоте летит на встречу своей мечте и важный ждет ее павлин, в цветах на веточке сидит...но взгляд немного грустный у него...кругом цветение и бабочки порхают , а сердце не поет ...он замер...в ожидании чуда...что пробудит прекрасного павлина? Птица голубок... и легок у нее полет и назначение... будить сердца для красоты и пения! когда внутри поет и сердце не сидит, не ждет.. оно трепещет и жизнь дает всему и вся и создает вокруг себя счастливые фрагменты бытия!
Амур спешит на помощь голубице...вот лук волшебный натянул...еще мгновение и птица вздрогнет, дрогнет, пронзённая его стрелой из лука и сердце грустное вдруг забьется задрожит в волнении любовном и радостно счастливо запоет...его коснется сказка и любовь !


Рецензии
Оля, это Ваша картина? Вы в конце стиха пишите "картина автора", тогда красивое описание картины будет восприниматься ярче.
Удачи!

Надежда Миночкина   27.02.2016 08:42     Заявить о нарушении
Да,Наденька,картины приложенные к стихам тоже мои!
Строчки ложились в дополнение к краскам и образам рисунка,рождались словно не откуда !
Спасибо вам, за теплый слог и пожелания!

Ольга Смирнова 24   05.03.2016 00:58   Заявить о нарушении