Я оставляю Тебя

В прошлом тебя оставляю году...
И говорю:"Прощай..."
В небо свою отпускаю звезду...
Только бы не Скучать...

Небо твоя закрывает ладонь...
Мне без Луны темно...
Если уходишь- то сердце не тронь...
Мне уже всё равно...

Я оставляю тебя позади.
Мне не нужны слова.
Сердце опять разболелось в груди...
Где же моя весна?


Рецензии