Сон

Глубокой ночью за окном,
Где засыпает даже звук.
Терзающий и дикий стон,
Он пожирает все вокруг.

Я тихо встала на мыски,
Боясь услышать пола скрип.
А вой продолжился, тиски
Сжимают бездыханный хрип..

К окну приблизилась спеша,
А про себя молюсь Ему:
Неужто там летит душа,
Господь оставил наяву.

Я посмотрела вниз застыв,
Пронзила боль меня сполна.
Глаза от ужаса закрыв
Скатилась по щеке слеза.

Там снег укрыл их лепестки,
На белом алые,как кровь.
Не знают нежность той руки-
Ведь умерла его любовь.


Рецензии