Пусто

Пусто….. на деревьях практически пусто……
Снова осень пришла все сносить……
Густо……..И в душе и на сердце ….Все густо….
Не могу, не могу прекратить!

Очень часто теперь «выпадаю»,
Из реальности я выхожу,
В небесах я частенько летаю,
Много времени с ним провожу.

Я смеюсь над собой и рыдаю
Много чувств, ощущений ловлю,
Я от рук потрясающих таю
И о нем в тишине говорю…..

Случай был. Я ему благодарна,
Но теперь тороплюсь я забыть,
Что желала совсем я недавно,
Что стремилась я так получить….


Рецензии