Скучно

("Письма из Зазеркалья")

Скучно слушать
У себя за спиной
Сплетни досужие
Двадцатипятилетних
Старичков
И Старушек..

Не смотря на седые волосы –
Я при магии
И при голосе –
Не иссох,
Не рассыпался –
Как ромашка,
Засушенная
В Уголовно-
Процессуальном
Кодексе...

И поэтому
Даты и цифры
О возрасте –
В паспорте
Или в справке о том,
Что я давно уже умер –
Абсолютно
Меня не волнуют!

Забудьте! –
Я не отсюда –
Меня никогда здесь не было,
Нет,
И не будет!

02.01.15
СПб


Рецензии