Кто не любил, тот не живет

Я шла и, снова, спотыкалась,
Всё, разбивая ноги в кровь.
И как бы сильно не старалась,
Меня вела к тебе любовь.

Как глупо, сердце предавая,
Я поддалась своей судьбе.
Тебя по капле забывая,
Бежала к сказочной мечте.

На боль свою давно плевала,
И все равно моей душе.
Она так сильно пострадала
И ей не выжить в этой мгле.

Себя совсем я потеряла,
Вся растворилась я в тебе.
Что будет дальше – знать, не знала,
Что ты придешь опять ко мне.

Опять споткнусь и снова встану,
И за надеждой я пойду.
Тебя любить не перестану,
Тобой живу, тобой дышу.

Твои глаза меня сковали,
Я околдована тобой.
Не знаю, может, они лгали,
И, может, ты сейчас с другой.

Я знаю, сердце мое любит,
Оно надеется и ждет.
Пусть, кто захочет, тот осудит,
Кто не любил, тот не живет.


Рецензии