Если долго мучиться

Если долго мучиться,
Не покладая рук,
То что нибудь получится
От этих самых мук.
На одном желании
Тайны не открыть,
Освободить сознание
И дальше в тайны плыть
И от грома и до писка
Поиск вечности закон,
И не выбросить из списка
Любовь и жизнь,
Любовь и сон.
В каждом деле
Божья искра,
Когда мгновения,
как сон.


Рецензии