Чтобы жизнь казалась сказкой... Володе Лившицу

Говорят под Новый Год,
Что не пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда случается
Плюс ещё и день рождения,
С Дед Мороза одобрения,
Шлём Володе белорусский
СУВЕНИР..он без нагрузки!
СУВЕНИР - СТИХОТВОРЕНИЕ,
Прямо в день его рождения!
Пожеланий  шлём немало,
Чтоб УДАЧА не бросала,
Чтоб была с ним в крепкой связке,
Чтобы жизнь казалась сказкой!
И не спорь, ты заслужил!!!
Ведь всегда примером был
Для внучат своих, друзей,
Для знакомых,  для детей!
К пожеланиям добавляем,
Что ЗДОРОВЬЕЧКА желаем,
Чтоб оно не подводило,
Чтоб тебя оно ЛЮБИЛО!!!
Пусть всегда в здоровом теле
Был ЗАДОР, ни еле-еле,
Чтоб работалось и пИлось,
И вот так 100 лет чтоб  жИлось!!!


Рецензии