Ты прости меня моя деревня...

1.Пронеслись над деревенькой тучи,
Разметали всё, что было там.
И не стало жить в деревне лучше,
Смерть нещадно ходит по пятам.

Припев:
Ты прости меня моя деревня,
Не сберёг, прошу, прости, тебя.
Поломало нас с тобою время,
И я плачу о тебе скорбя.

2. Заросли поля бурьян травою,
КЗСы все ушли на слом.
Ты уже лежишь в цветном покое,
Как никак, но всё-таки живём.

Припев:
3. Но я верю, что настанет время,
И деревня наша оживёт.
Было б только в нас, во всех, стремленье,
Не назад, а всем идти вперёд.

Припев:
Ты прости меня моя деревня,
Верю, вновь настанет новый день
И придёт сюда другое время,
С возрожденьем старых деревень.


Рецензии
за возрождение деревни всей душой!
но нужен срок для этого большой.С теплом

Людмила Лебедева -9   04.01.2015 23:23     Заявить о нарушении
Будет Продовольственная программа, разом всё пойдёт. Спасибо, Людмила! С уважением...

Александр Мокрушин   05.01.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.