Виноваты люди

Пошлостью наполнена земля
Мир погряз в разврате и пороках
Горько "грязью" плачут небеса
То, что мы сливаем из заводов

Дохнут : рыбы,птицы,червяки
Люд в безумии уничтожает травы
И леса все рубятся,кусты
Все сады обрызганы отравой

Что мы оставим детям?Что покажем?
Книга красная пополнилась листами
Покажем детям мусора завалы
И в этом люди виноваты сами.


Рецензии