А время летит...

Прошли месяца, быстро время летит,
И ноябрь уже, не вернуть той любви.
В голове начинает крутиться вопрос,
А была ли любовь, но ведь ты не так прост.
Говоришь, что всё было довольно всерьёз,
Но у меня продолжает крутиться вопрос.
И наверно, ты не сможешь ответить на это,
Ну а я не могу, мне так хочется в лето.
Прокрутить бы, что было, снова и снова,
Но не ты и не я, мы с тобой не готовы.
Я готова была самой лучшею стать,
Ну а ты, как обычно, не хотел это взять.
Мне с тобою пора бы уже и проститься,
И не вздумай в меня, дурачок ты, влюбиться.


Рецензии