Морозный день

Морозный день зимнего дня
  и настроенье у меня
  смотрю в окно я на природу
  в снегу Карельская погода

  я ставлю музыку послушать
  иду на кухню я покушать
  что день мне принесёт сегодня
  не знаю стало уже модно

  что не чего не происходит
  летят куда то мои годы
  и скоро новый год наступит
  потом весна конечно будет

  и постарею ещё на год
  и что вобще мне в жизни надо
  смотрю в окно снег белый белый
  как буд то много много мела

  и солнце светит из за дымки
  порхают в воздухе снежинки
  ну что ж летит жизнь продолжает
  пока не что не угрожает.


Рецензии