Я ухожу

Я ухожу и забираю все,
что вам когда-то дал я без огласки
Я ухожу подумайте ведь так,
теперь вам не придется строить глазки.

Те глазки в которые смотрел
С душевною заботой и любовью,
Ну а сейчас? Сейчас-то что?
Мои слова вам жизнь наполнят болью.

В моем ходу эмоции не в счет,
Поэтому не нужно громких слез,
И иногда задумываюсь я,
Может все было не всерьез.

Крупица всех счастливых дней
Запишется лишь в черную тетрадь,
Которую звать память не иначе,
Здесь вам совсем не буду врать.

Все просто в мраке ,
Но жизнь дает еще надежду,
Но этот шанс, не вижу смысла в нем,
Как в старой рваной ношеной одежде.

Я ухожу , прощайте не скучайте
Ведь лучше если я сейчас уйду,
Вам будет меньше боли и разочарований,
Поэтому я больше не приду


Рецензии