***

Иссиня-черное небо столь бездыханное,
Небо устало верить людской молве.

Я продолжаю корить себя неустанно,
Что постоянно думаю о тебе.

Город украшен в гирлянды, комната - в елку и свечи.
В календаре отмечен новый, пятнадцатый,год

Каждый отчаянно ищет то,что его излечит.
Но безутешен принцип "ищет,значит,найдет".

Люди бегут из дома к ярким огням на площадь,
Люди меняют формы собственного безделья,

Время менять поступки, но мысли - на йоту проще.
Мысли гремят над нами словно разрыв шрапнели.

Город сменил окраску, город под снегом чахнет,
Город ожил от этой праздничной суеты.

Я поменяла маршруты, в плеер скачала Баха,

Пункт назначения тот же.

Пункт назначения - Ты.


Рецензии