и лето жаркое прошло

И лето жаркое прошло ,
И осень с бабьею порой ,
Сверкнувши юбкой золотой ,
Ушла .
На землю вновь пришла зима !
Но в сердце весело , тепло .
Хоть столько времени прошло ,
А в душе царит весна !
Она всё так же мне мила
И я по прежнему влюблён .
И этим зимним вечером ,
Зажгу огонь в своём окне .
Всё так же помня о тебе ,
Шепну я своднице Луне -
Как навека пленен тобой!
Как той далёкою звездой ,
Что манит яркой красотой ,
И нежной строгостью ,
И высокой глубиной .


Рецензии