Зимой...

Смотря на зимнее узоры,
Что Иний бледный рисовал,
Бросаешь мелочные взоры,
На душу тем кто верно ждал.

И все что было между нами,
Уютный снег , тугой мороз,
К тем временам меня взывало,
Когда все было не всерьез.

А помнишь снежную метель?
Что наводила ты без страха...
Я отпустил ее ,поверь,
Мне своего хватает мрака.

А помнишь лица тех кто ревновал?
Как Грозная северная вьюга
Их мысли тоже я порвал,
Я лучше мысли всех забью ка.

А толку от того что нервы,
В отчаянии друг другу рвем,
Ведь лучше одному пить виски,
Нежели какой то чай вдвоем.

Зачем же хоронил талант,
От лживых лиц,которым ничего не должен,
Нажал бы лучше на стоп-кран ,
И посмотрел бы, в кого какой антракт заложен.


Рецензии