Пой же, пой, моя ясная, пой...

Пой же, пой, моя ясная, пой,
Я из оравы зевак послушаю.
Окружают меня дамы толпой,
Но тебя все равно нахожу я лучшею,
Но в тебе я увидел единственную,
Ту, которая забрала мое сердце,
Ту, в руках чьих судьба моя истинно,
И никуда ей из них не деться.
Сердце - странный, право, орган -
Оно любить заставляет, страдая,
Но оно мне дано моим Богом.
Сердце петь и тебя заставляет.
Ты поёшь, это редкое чудо,
А я буду слушать из толпы ошеломленной,
И мешать тебе своим видом не буду.
Я послушаю и уйду навсегда влюбленный.


Рецензии