Царица-Любовь!

Не принижай Любви, не надо.
На трон Царицу посади!
Она наполнит верой взгляды,
Одарит светом изнутри.

Она не может быть преградой,
Она не терпит ложь и лесть.
Она, как высшая награда,
За веру, преданность и честь!

Она не может обмануться.
И если ты её поймёшь,
То не замедлит возвернуться!
Тогда, когда уже не ждёшь.

Она пребудет с нами вечно ,
И развернёт все реки вспять.
И глубока, и человечна,
Но попусту её не трать!

Не отступай в Любви, не надо,
Достоинства  не принижай.
Душе и сердцу в ней отрада,
Она откроет двери в Рай!


Рецензии
Марина, как трогательно!! И возвышенно ! На трон царицу посади. лучше и не скажет.. спасибо. получила истинное удовольствие от стихотворения.

Наталья Сучкова Куцева   02.01.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Марина Лозовая   02.01.2015 18:35   Заявить о нарушении