бояться смерти

в отчаянной попытке
прибегнув снова к разуму
я убедился в сотый раз,наверное,
что только сердцу,хоть и пеплообразному,
принадлежит всё самое сокровенное.

хотелось бы узнать,не оттого ли,
случайно тебя встретив на концерте,
я начал почему-то поневоле
действительно бояться своей смерти.


Рецензии