Слепой квартал

За городом шумным, где фонари не светят,
Вырос целый квартал, темного цвета,
Там свет никогда не горел, не ночью, не днем,
Там жили слепые, от всего мира прятались в нем.

Они жили отдельно от всех, но им не было скучно,
Играли в прятки без победителей, им так
                сподручней,
Им не нужны интернет, телевизор и прочее,
Им не интересны курсы валют и полномочия.

Их нельзя обмануть делая милым лицо,
Они спокойны, поэтому им лет под 500,
Я бы хотел там жить,но я не слеп и
                вижу трагедию мира,
Уж лучше не видеть все это, чем из
              экрана получать в сознание рапирой...

                22.12.2014


Рецензии