Не судите строго люди...

Не судите строго люди о моём писании.
Я хочу, чтоб стало лучше, вот и шлю послания.
Мир прекрасен, жизнь прекрасна,
так откуда ж зло?
Неужели Бог напрасно
подарил нам это всё:
и рассветы, и закаты,
первый крик ребёнка;
зимы, лето, осень, вёсны;
нежность, радость и любовь без долга.


Рецензии