***

Обнимай меня.
Целуй меня.
Хочу быть вместе с тобой рядом..
И снов не надо,
Мечта одна  -
Хочу тебя коснуться взглядом.
Дай руку мне,
Иди со мной,
Узри меня без всяких масок.
Люби меня.
Душа одна.
Любовь – вот лучшая награда.
Дождись меня.
Пойми меня.
Моей опорой станешь ты.
Слови меня.
Убей меня.
Исполни все мои мечты.
Спаси меня.
Оставь меня.
Зачем ты следуешь за мною?
Зови меня.
Узнай меня –
Я тенью буду за тобою.
Целуй меня
И спорь со мной.
Стань светом в полной темноте.
Люби меня -
Весь мир со мною…
Уйди. Исчезни. Испарись.
Согрей меня –
Растает лёд
И слёзы потекут рекою.
Утешь меня,
Заставь забыть.
Сотри всё ласковой рукою.
Цени меня
И береги.
Быть может я тогда останусь…
Забудь меня
И прогони.
Ведь легче будет не сражаясь.
Борись со мной
Не дай сломать
Всё то, что строилось веками.
Люби меня.
Так больно знать –
Зовётся это лишь мечтами…
Прости меня
И ненавидь.
Уйди со мной
Или останься.
Так драгоценен
Каждый миг,
Когда бываю с тобой рядом.


Рецензии