письмо ангелу

Мой ангел дорогой,
пишу тебе письмо.
С далеких берегов,
прозрачного пространства.
Хотел сказать тебе,
что дивно повезло,
и я могу тебе,
доверить птицу счастья.
Давно я уж хотел,
пройти дорогу с Вами.
Лишь только все робел,
пред вашими глазами.
Спустился я на Землю,
за ранее мой друг,
чтоб подготовить почву,
для глубины разлук .
ОТВЕТ.
Мой друг,скажу тебе одно
Храни в себе души зерно.
Что в душу к вам войдет,
ростком в вас прорастет.
И помни мой дружок,
все люди это маги.
Кто что себе найдет.
Весь мир  простой листок бумаги.


Рецензии