Я от губ твоих нежных измлею

Я от губ твоих нежных измлею
Незаметной, наверное, стану,
/За Любовь дерзкого Водолея
Я всю жизнь ведь борюсь неустанно!/

Я лечу за тобой на погибель,
Вверх взвиваясь крылатою птицей,
А ты холодно, невозмутимо
Со скалы сбросишь, чтобы присниться.

А ты манишь меня в свои сети
Мне кажется так, или хочется,
Ничто Любовь  мою не рассеит,
И я - счастлива, пусть, что безбожна.

02.01.2015


Рецензии
Понравился. С Новым Годом тебя и с наступающим Рождеством! С уважением, я.

Ян Епоэт   06.01.2015 17:55     Заявить о нарушении
Стас, спасибо, милый!
С праздниками! Здоровья, счастья, любви!
С теплом, Лида

Лидия Кондакова   06.01.2015 17:25   Заявить о нарушении