Ты мне необходима...

Ты мне необходима,
Как воздух и вода.
Ты будешь мной любима
Всю жизнь мою всегда.

В душе я буду вечно
Любовь к тебе хранить
И сердцем бесконечно
Одну тебя любить!

Хочу дарить подарки,
Цветы тебе дарить,
Гулять в садах и парках
И на руках носить.

И в радости, и в горе
Хочу с тобою быть.
На суше и на море
Одну тебя любить.

Ты мне необходима,
Как воздух и вода.
Ты мной одна любима,
Я жду тебя всегда...


Рецензии