***

Не хочу я тебя отпускать, никогда в этой жизни, поверь мне.
Я могу тебя сильно ждать, в дождь и снег, в ураган и метели.
Я хочу испытать это счастье, что с тобою приходит порой,
Как же этого мне не хватает, и не хочется даже домой.
Остаюсь сидеть в этом парке, но не буду тебя вспоминать,
Как когда-то на этом же месте, так хотелось тебя мне обнять.
По ночам я мечтаю о прошлом, не могу по нормальному спать,
И какой же ты был весь хороший, но не мог ты мне многого дать.
Согласись, мы хорошая пара, были в прошлом, но не сейчас.
Это было, не будет больше, иначе получится как пересказ.
Мы делали много ошибок, а потом жалели с тобой,
Об этом потраченном времени, которое нам послано было судьбой.
Повторяю я снова и снова, что люблю тебя без ума,
Каждый час, минуту, секунду, и так рвётся к тебе вся душа.
Не поверишь, я тоже скучаю, даже если не подпускаю к себе.
Знай, что в  эти простые моменты, я бьюся в душевной мольбе.
Ну давай же попросим прощенья, друг у друга и просто простим,
Все мученья, ссоры, обиды, и разлуку мы сократим.


Рецензии