Уговарил Ъ

Уговорит

Малыш - и Олю , и Наташу
и Александру Павловну ,

 и - Настю , и Оксану   !

( и - лишь потом - Елену

 ведь - как писали в - бытность
0 журнале Современник  -  не
раскрывай журнал !


Рецензии