Отныне

Лучше уж я один буду,
Никого, ничего не забуду.
Чем тонуть в вашей лжи,
Принося в свою жизнь реки фальши.

Мне бы проще с собой совладать,
Никого, ничего не искать.
Чем терпеть ваши лица ненастоящие,
Мнимые, будто изящные.

Для души моей,
Рваной и кровоточащей.
Сердцебиения, что чаще и чаще.
Лучше просто во тьму сгинуть,
Нежели ввязаться в вашу рутину.
Где даже улыбок искренних нет,
Где на все не всерьез ответ.
Нас поддержат лишь только мамы,
Пробиваемся сквозь беды мы сами.

Потому ты не верь, не бойся
Проснись — не беги, успокойся.
Не пытайся из жизни уйти,
Ничего, что нам не по пути.

Каждый сам пусть найдет дорогу,
По пути вдруг и грусть, немного.
Но мы сможем, поверь пробиться,
Дай лишь бог нам с тобой не спиться.

Не нужны нам побед пьедестал,
Нам, чтоб друг наш в бою не пал.
Чтобы близкие нас любили,
Чтоб хоть смерть, а нас не забыли.


Рецензии