Драка. 2014г

Жена звонит мужу в великой печали
Драку детей,чтоб пресёк он в начале,
Дерутся детишки от браков их прежних,
Отношений и ранее не было нежных.

Не потому поднимает тревогу,
Что синяков понаставили много,
Между собою сейчас разберутся,
За общих детей непременно возьмутся.


Рецензии