дом

Дом наполненный тоской
Даль...
далёко край родимый
Где, со старенькой стрехой
Отчий дом, под сенью ивы

Накренился окосел,
(Но по-прежнему так дорог).
Дом,родительских речей
И в дали полнИтся  звоном.
Дом заполненный душой
Дом любовью наделенный
Теплый и уютный мой
С малолетства мой,с пеленок.


Рецензии