Ангел

Когда жизнь уходила,
Лишь ночь в глазах была.
И солнце не светило.
Казалось- умерла.

И вот мне сон приснился,
Ангел с небес взошёл.
Он у икон молился,
Чтобы Господь пришёл.

Как наяву казался,
Светился весь добром.
Едва чуть прикасался,
К земле своим крылом.

Он взглядом искромётным,
Меня обжёг  своим.
Казалось мимолётным,
Божественным таким.

Моя душа смутилась,
А сердце ожило.
Во сне в его влюбилась,
Спасло любви крыло.


Рецензии