Мне небо подарило вдохновение

   Мне небо подарило вдохновение,
   А солнышко - весеннее тепло.
   В душе вдруг родилось стихотворение,
   На сердце стало радостно,легко.

   А просто я узнала по секрету,
   Ты это моей маме говорил,
   Что для тебя - я лучшая на свете,
   Что ты мне целый мир бы подарил.
                21.12.2014г
 

   


Рецензии