Судьбу изменит Новый Год

В воспоминаньях Старый Год,
В котором чувство зародилось
И проложило вечный брод,
Ведь сердце в женщину влюбилось.

Признаюсь, что был вдохновлен,
На несравненную молился,
Штрихами званой опьянен,
От счастья, радости светился.

Воистину, не замечал,
Что не стоят часы на месте,
Единственную только ждал
И с нею жаждал быть лишь вместе.

Судьбу, судьбу всю изменить,
Способен вправду Новый Год,
Ведь может, может окрылить,
Кого душа всегда зовет.

Впредь не под силу сбить огонь,
Пылающий в груди с рассвета,
Чарует званая любовь,
Боготворимой мысль согрета.

Не проживу без милых черт
И незабвенного созданья,
Да и не вправе ставить крест,
На сокровенные свиданья.

Немудрено, что изведет,
От грусти долгая разлука,
Второе солнце не взойдет,
Терять святую, это мука.

Судьбу, судьбу всю изменить,
Способен вправду Новый Год,
Ведь может, может окрылить,
Кого душа всегда зовет.


Рецензии
B jrhskztncz Leif? b ecnhtvkztncz d gjk`n///

Николай Бородин 7   04.10.2015 06:18     Заявить о нарушении