Я помню...

Я помню трудности объекта,-
АСУП на шахте мне наладить
Заданье было по проекту,
Но стали мне шахтёры гадить.

То кабель был пробит там кем-то,
То нет учёта,не идёт!
И кто-то,где-то,мне зачем-то
То гвоздь,то прут,как тварь,забьёт!

Но всё ж систему я наладил!
И табельный учёт завёл!
Назло обкомовской преграде
Я до ума учёт довёл!

Донбасс!Донбасс!Давал ты уголь,
Труда Героев ты давал,
Но был ещё обкома "купол",
Он шахты всюду обдирал!

Пятнадцать тысяч душ шахтёрских
АСУПом умным насчитал!
И тысяч пять из них там мёртвых,
Компьютер мне по шахте дал!

Наутро выгнан был я с шахты
За то,что был раскрыт обман.
Но прежде ВОЛГУ "кореша" мне
Давали на пустой карман!

Я отказался,и уехал!!!
АСУП запущен!Я живой!
Такие проходил я вехи,
Порою споря в них с судьбой!!!

Теперь Донбасс в огне пылает!
Но живо,знаю,вороньё!
Кому в Донбассе присягает
Сейчас шахтёрское жульё!

Я за Донбасс стою горою,
Но трудно правду в нём искать!
И все событья,я не скрою!
Мне говорят:"Жива та ****ь!"

Вот потому в событьях минских
Мне ясно многое давно!
Ведь живы все.И от "Звягильских"
В Донбасс течёт одно "говно!"

       02.01.2014г.



   


Рецензии