Укажите заголовок, если я его не знаю

Укажите заголовок,
Если я его не знаю,
На комок без заготовок
Ведь обычно сочиняю.

Что получится не знаю,
Строчка каждая находка,
Мысль одна одну толкая
Мне раскачивает лодку

Моего воображенья,
А бывает, что в пустую
И тогда я в раздраженье
Творчество ссылаю к ______!

17:50 час 2.01.2015г.


Рецензии