Не чиста сила!

       Веды подвластны,одним старикам
       Энергию Боги, давали Волхвам
       Масонская зависть,слуга сатаны
       Геноцид объявила,свергая посты

       Бес божья задумка,еврея всегда
       Молитвы чужие,  придумал чума
       Молятся люди, чужим божествам
       При этом теряют, силу к Богам

       РУСЬ окрестили,проклятье прими
       Сколько народу,  казнили жиды
       Халявой живущий,затейник войны
       С бумерангом живите евреи земли!


Рецензии