90

Есть люди которые полною жизнью живут
Чуть- чуть где кольнет сразу к врачу не бегут
Занимаются спортом у болезней на поводу не идут
Едят всегда в меру судьбу никогда не клянут
Потому что они правильно в жизни живут
Потому то с оптимизмом живут за советом к врачу не бегут
Рано вставать не ленятся здоровье свое берегут
Потому что они дружбу со здоровьем ведут
И точно они знают что здоровье за деньги не продают
У жизни всегда они берут билет и это для ни не вред
И потому то они не ленятся и с жизнью подольше хотят продержатся
Прислушайтесь хотя бы к моему совету плюйте вы на все
И жизнь к таким относится с любовью и вам поможет дольше в жизни продержаться


Рецензии