Знак

Эй, жизнь! Смешно, когда тебе кричу:
"Какой сегодня знак подашь?!",
А ты: "Пошел ты! Мне не до тебя ж!",
Вот потому и хохочу.

А как начну я хохотать,
Мне и причудится, что это
И есть тот знак для человека, и поэта,
И как тут радостней не стать?


Рецензии