мое солнышко...

Моё солнышко любимое
С луны увидела твой луч
Не забываю твоё имя я…
Хотя, меж нами, ночь…

Я жду тебя и встречу
Зарядкой, вверх  руками
С простою русской речью
Свети  внукам  и  правнукам


Рецензии