Неправильное место

Петельку пристроит на горлышко,
Иль с надцатого этажа прыгнет...
Вы видите, человек гибнет,
Сломав о бумагу пёрышко.
Не потому, что он без совести и чести,
А потому, что его плоть
Случайно поселил Господь
В неправильное место.
Ну, а теперь скорбеть не стоит,
Его Господь такого тоже любит.
Его он точно не погубит,
И в место новое пристроит.


Рецензии