меняй обстановку

Меняй обстановку,
меняй любовников.
Имей по нечетным месячные,
и счастье по вторникам.
Растворяй кофе,
растворяй горе.
Не лезь чужим в душу,
но будь наготове.
Сочиняй песни,
сочиняй в постели.
И не замечай,
как проходят недели.
Время — твой враг,
забудь о времени.
Посмотри,как по простыни
растекается настоящее.


Рецензии