Как жаль

Как жаль, что каждому стезя,
Даётся только раз,
Счастлива, иль убога.
Как жаль, что заменить нельзя,
Других собой,
Чтоб умереть немного.

Чтоб жили те,
Кто лучшие по праву,
И мир сумели изменить.
И дань отдать мечте,
Мне право же по нраву.
Но только сыну не досталось жить.

И миру наплевать, что рушатся устои.
Ведь он театр,
Где ценят лишь игру.
Но позабыл про правило простое,
Что тяжело
С похмелья поутру.

Как жаль, что рушатся устои.
Как жаль, что миру наплевать.
Как жаль...
Как жаль, но злобиться не стоит.
Как и орать, мол вашу мать...
Как жаль.


Рецензии