Минуты разлуки

Всем известны минуты разлуки -
Ими выстлан наш жизненный путь.
На прощанье друг другу жмём руки:
"До свиданье", "Пиши", "Не забудь".
 
  Разбредаются люди по свету,
  (Уж такая житейская суть).
  Но минуту прощальную эту,
  В своих душах они понесут.

"Так, когда же мы встретимся снова?"
А ответ, еле слышен вдали...
С нетерпением  ловите слово,
На границе небес и земли.

14.07.2009г.


Рецензии