Прощается зима, как будто бы играет

   Прощается зима,как будто бы играет,
   То вьюгами шумит,то оттепель пошлёт.
   Но всё же снег на солнце потихоньку тает,
   А в месяце апреле - на речке ледоход.

   Прощается зима,и жест холодный бросив,
   Как вызов на дуэль весне и тёплым дням,
   Протяжно ветром стонет,пытается быть строже,
   Но ей не удаётся,уже спешит весна.
                2.01.2015г. Сургут


Рецензии