Редактирование ответов

РЕДАКТИРОВАНИЕ ОТВЕТОВ

хотел…

ответить – «Да!»
в итоге вышло – «Нет!!!»
не потому – что больно было нужно
я просто редактировал ответ
по обстоятельствам

и личным
и – наружным…

не в конъюнктуре дня не в угожденьи был
упрятан смысл известной всем уловки
я просто на полшага – отступил

чтоб не иметь
последствий – без сноровки

пришли б ко мне и вперивши глаза
уму меня б и разуму учили
вот почему…

я был отчасти – «За!»
но по итогам – «Против!!!» – получили

особо ничего и не стряслось
ни – «Да!»… ни – «Нет!» то дело не решали
иначе бы не сладко  мне пришлось
да и родные вовремя – сказали

02 января 2014

 


Рецензии