Закрыв глаза

Закрыв глаза и на секунду отключившись
Мы покидаем этот мир, который нам не люб,
Ищя там радости, печали или сытость -
Сытость ту, которую никто нам не дает.
Мы бегаем там, в поисках утраты -
Утраты той, которой не дано
Видеть сквозь серих многоэтажек
И никогда увидеть, увы, не суждено.
Но после открыв глаза,
Вернувших к мрачным будням, мы понимаем одну вещь,
Что никогда ни в какой вселенной
Не будет того, кто сможет Нас согреть.


02.01.2015г.


Рецензии