Из венка сонетов. любовь

    

     СОНЕТ №2 ЛЮБОВЬ.



 Искать предназначение в высших чувствах,
 В любви черпая вдохновение.
 Ловить любовь, пусть и в мечтах -
 Взывая к Богу, провидению.

 Любовь сподвигнет к чувствам бурным
 Даст стимул - мучаться, писать.
 В душе оркестр взыграет  струнный,
 Придаст уверенность и стать.

 Стихи слагаются легко -
 В дожди, и в томный вечер лунный.
 Где до рассвета далеко .

 Цвет неба познаю пурпурный,
 Витая где-то высоко.
 С любовью постигая мир подлунный.


Рецензии