***

Пускай свеча твоя не гаснет,
Господь тебя благословит.
Бог даст тебе любовь и счастье,
Тебя спасёт и сохранит!

И пусть тебя минуют беды
На трудном жизненном пути.
Иди с молитвой до победы,
Поможет Бог тебе идти.

Ты к людям будь всегда добрее
И помогай в беде любой -
И будешь ты душой светлее,
На сердце обретёшь покой.

В стране чужой вдали от дома
Молиться ты не забывай.
К спасенью Господом ведомый,
Ты на земле обрящешь рай!

Бог есть любовь для всех и счастье,
Он и спасёт, и сохранит!
Пускай свеча твоя не гаснет
И Бог тебя благословит!


Рецензии