Люблю!

Как часто говорим: "Люблю!",
Не правда ль, мило? Очень мило.
А коль она слова мои забыла?
Тогда я облака в руках взобью,

И к Богу обращусь молитвою взовью
Слова, вопрос, покоя не дающий бойко:
- Осилить ли любви нам столько?
- А ты осиль сперва хотя б свою!


Рецензии